Как банки в Липецке вытряхивают из людей все деньги

В офис Юристы Гризли в Липецке обратился клиент за консультацией по кредитному вопросу. По телефону он выразил свое желание платить за кредит не более 50% с зарплаты. Я сказал нему, что это желание совпадает с требованиями закона об исполнительном производстве.

Придя на консультацию ко мне, как к кредитному юристу, выяснилось, что молодой человек работает в Липецке на НЛМК и зарплату он получает на карточку банка ЛКБ. Он взял кредит в ЛКБ и сумма кредита списывается с его карточки автоматически, то есть в безакцептном порядке. Так же у него имеются еще кредиты в других банках Липецка, которые уже отсудились к нему и возбудили исполнительное производство.

ВАШЕ БОГАТСТВО ДЛЯ ВАС (Right Riches for You - Russian Version)

Пристав наложил арест на счет в ЛКБ и списывает 50% от зарплаты. В итоге заемщик ничего не получает из своей зарплаты. Кроме того он является получателем социального пособия, на которое пристав через другой банк так же наложил взыскание.

Заемщику была дана консультация кредитного юриста: открыть новый счет в банке и завести новую банковскую карту, на которую в бухгалтерии НЛМК перевести свою зарплату.

По поводу незаконного списания пособий, необходимо обратиться с жалобой на пристава старшему судебному приставу, в управление судебных приставов или в суд.

Ваш кредитный юрист
Алексей Окороков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Related Post

Снижение кадастровой стоимости земли через суд

Недавно, с конца 2012 г. в судах развивается положительная практика по снижению кадастровой стоимости земли. Смысл этого снижения в уменьшении налога на землю или арендной платы. Согласно ч. 1 ст.

Как включить долг в реестр требований кредиторов

Сегодня я решил коротко рассказать, как не пролететь мимо такой хитрой процедуры — банкротства организации должника. Здесь главное выполнить определенный порядок процессуальных действий, что бы ваше требование суд включил в

Когда конкурсный управляющий не платит зарплату?

Сопровождал я банкротство застройщика по договору с арбитражным управляющим, как юрист по банкротству оспаривал подозрительные сделки. Акты были подписаны на сумму 252 тыс. руб. к работе претензий не было, в