Арбитражные управляющие для решения ваших задач:

найдем надежного специалиста в течение 3–7 часов

Обратитесь в наше юридическое агентство, если ищите арбитражного управляющего в Липецке, Воронеже или Москве. Поможем быстро выбрать настоящего профессионала:

  • предложим до 5 кандидатур;
  • честно расскажем о сильных и слабых сторонах каждого арбитражного управляющего;
  • дадим рекомендации.
юридическая консультация по ДТП

Почему удобнее заказать услуги арбитражного управления через наше агентство?

  1. Экспертная оценка. Подбираем арбитражных управляющих для назначения процедур банкротства через суд более 5 лет. Поэтому можем с первого взгляда оценить профессиональные и личностные качества специалистов.
  2. Непредвзятый контроль. Проанализируем работу арбитражного управляющего – оценим, насколько соблюдены интересы кредитора и должника, проконтролируем исполнение закона о банкротстве.
  3. Учет ваших требований. Примем во внимание финансовые возможности, положение дела. Замена специалиста возможна на любой стадии процесса банкротства.

С нами вы повысите шансы на успех и сэкономите личное время. Предоставляем услуги арбитражного управления юридическим и физическим лицам.

взыскание выплаты с Страховой компании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23 − 22 =

Related Post

Проблемы банкротства граждан

Новая история банкротства граждан началась с принятия закона от 29.06.2015 № 154-ФЗ (ред. от 23.06.2016) «Об урегулировании особенностей несостоятельности (банкротства) на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя и

Банкротство физических лиц

Краткий обзор и комментарий юриста по самой сути банкротства граждан. Что же такое банкротство физических лиц и с чем его едят?юридическая консультация по ДТП взыскание выплаты с Страховой компании Похожие

В ОАО Эксстроймаш введена процедура банкротство — наблюдение

Вчера 07.11.2017 г. в Арбитражном суде Липецкой области суд определил ввести в ОАО Эксстроймаш процедуру банкротства — наблюдение. Основанием явилось третейское решение о взыскании в пользу кредитора около 83 млн.